Interviewer un prestataire qui confectionne nos wedding cake
1) Présente-toi en quelques mots:
Je m' appelle Tracy , j' ai créé mon entreprise en 2012 quand j' ai quitté mon activité de puéricultrice pour faire de mon hobby, mon métier .
2) Qu’est-ce qui t’a donné envie de créer des gâteaux ?
J' ai toujours aimé faire de la pâtisserie et j' ai commencé à me perfectionner dans le cake design pour faire des gâteaux originaux à mes enfants .
3) Que représente pour toi ce métier?
Ce métier représente pour moi un partage .
J' aime faire un beau gâteau qui fait plaisir et représente les souhaits du client car le plus souvent il représente un cadeau fait avec beaucoup d'attention ou un événement marquant représenté par ce gâteau
4) Quel a été ton plus grand challenge en tant que pâtissière ?
Je pense que c'est d'être arrivée jusqu'ici car les débuts n ont pas étés facile.
5) Quel a été ton moment le plus excitant / amusant / … en tant que pâtissière ?
Faire une belle pièce montée pour un mariage.
6) Comment organises-tu ta journée en tant que pâtissière ?
Je prépare ma liste de commandes et procède aux différentes préparations pour terminer par la décoration .
7) Que préfères-tu faire le plus dans ton métier de pâtissière ?
Pouvoir gérer mon organisation .
Transmettre le plaisir d'offrir.
8) Quelles sont les tâches que tu aimes le moins en tant que pâtissière ?
La vaisselle!
9) Quels conseils donnerais-tu aux pâtissières indépendantes qui se lancent ?
Je leur conseillerais de garder confiance en soi et ne pas baisser les bras.
10) As-tu une petite anecdote à raconter par rapport à ton métier de pâtissière ?
Pas spécialement.
11) Quelle est ta plus grande fierté en tant que pâtissière ?
J aime les challenges je suis fière de réaliser de beaux gâteaux .
12) La pâtisserie est-elle ta seule profession ou fais-tu autre chose à côté ?
Je m'occupe aussi de mes deux enfants .
13) Es-tu spécialisée dans un ou plusieurs domaines ?
Je suis spécialisée dans le cake design.
14) Quels sont les aspects positifs du métier de pâtissière ?
Pouvoir créer , inventer.
15) Quels sont les aspects négatifs du métier de pâtissière ?
À part la vaisselle , le fait d 'être toujours debout mais cela ne me dérange pas spécialement .
16) De quelle(s) pâtisserie(s) es-tu la plus fière ?
La pièce montée.
17) Quels sont tes désirs pour les prochaines années ?
Toujours évoluer dans mon domaine et faire grandir encore mon entreprise.
Deux Oui pour Un Nom
Articles relatifs | |
![]() |
Cérémonie à l'américaine
N’avez-vous jamais rêvé d’un mariage digne des plus beaux films hollywoodiens ? Ce type de mariage est en vogue en Europe et devient toujours plus abordable, alors pourquoi pas ? |
![]() |
Le plan de table
Aujourd'hui, Deux Oui pour Un Nom aimerait vous initier à l'élaboration parfaite d'un plan de table.
Aaaahhh, le plan de table… Le beau thème que voilà ! Bon nombre de marié(e)s se sont littéralement...
|